Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:36 

я очень не люблю делать последние 20% любой работы. всегда хочется начать что-то новое, по-другому.

22:32 

Чем холоднее за окном, тем холоднее внутри меня. неподвижно и депрессивно. осенняя хандра, от которой меня никто не лечит. Когда я долго никуда не езжу, мне становится невыносимо, безумно ненавижу однообразие и монотонность, а последнии дни оказываются именно такими. Решила для себя, что, когда закончу одно дело, чтобы ни было, я буду этому рада, и будет лучше для меня так, как вышло. Как я устала быть в таком настроении-состоянии. Наверное, поэтому мне хочется 31 декабря, чтобы забыться и отдохнуть.


22:17 

у каждого свои ценности. у каждого свои приоритеты.

21:10 


00:03 

DO WHAT YOU LOVE
LOVE WHAT YOU DO



23:23 

хочется создать что-то роскошное, не соответсвующее мне, неожиданное и шикарное. контрастное и яркое во всех смыслах. хочу офигительного заказчика с кучей денег и энтузиазма. надоело спокойствие и лёгкость. столько столько столько. я знаю, будет.




22:04 

почему мне так не хочется туда ехать. жду постоянства, а сейчас, будто в невесомости. и не понять куда дунет ветер и куда меня понесёт. жду новый год, действительно жду.



21:56 

мои мысли и желания разрывают меня в разные стороны

23:20 

я уже боюсь смотреть-читать то, что меня вдохновит или генерирует идеи. херово себя сдерживать, но пока что так надо.



22:15 

Прогулка с собакой может быть радостной даже в -20, вот кто действительно заряжает энергией, хорошим настроением и заставляет двигаться в такой мороз.

23:51 

опять. теперь у меня ещё и слёзы наворачиваются, если не могу уснуть. мне к психотерапевту верная дорога похоже. я бы поговорила об этом, правда.

22:36 


22:34 

я абсолютно не помню, когда похолодало, ощущение, что не было первых месяцев осени. из августа в ноябрь. очевидно, моя голова была стольким загружена, что до погоды не было дела.



21:43 

Страшно не успеть, страшно не оправдать ожидания, страшно выбрать не тот путь или не понять когда пора свернуть в другую сторону. Чтобы сделать то, чем я буду довольна нужно больше времени и больше мыслей. Хочется рисовать ветки облепихи, маслом на холсте, кажется, от этого я получу удовольствие. Скучаю по своим девочкам, скорее бы встретиться, скорее бы было на это время. Важно удовлетвориться тем, что создаёшь. Я зачастую гиперболизирую трагизм происходящего и не даю себе покоя. Ненавижу свежее вино.

13:21 

"Пешеходом уже быть достало,
И всего, как обычно, мало."



19:02 

7 дней на визуализацию квартиры. мне нужен бункер в комнате, пока я работаю дома.

10:54 

моя душа уже требует нового года




22:04 

Отключали электричество на несколько часов. ужин и ванна при свечах. хреновая романтика в одиночестве.

20:56 

Ужасная ночь, я практически не спала, а с утра встала на час позже, мой "умный" телефон автоматически перевёл время на час назад.
За вчерашний день я побывала в стольких местах, измучила свои ноги и нервы, из одного конца города в другой и по кругу 300 раз на множестве транспорта, ожидание которого меня злит также, как и нахождение в нём, что теперь я точно уверена, как будет точный график работы, пойду в автошколу. я созрела наконец-таки.
Мечтаю, чтобы в доме были постоянно живые цветы. наслаждаюсь букетом из фрезии шикарного голубо-сиреневого цвета, и запах...ммм
Меня прям таки радует мысль, что завтрашнее утро я проведу одна, выспаться и сделать все свои дела возможно только так.





22:15 


Le

главная