Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:22 

За вчерашний день столько было всего...приятного, важного, весёлого, меня всегда немного раздражали фразы наподобие "новый год - новая жизнь", сейчас же я хочу, чтобы она просто продолжалась и становилась лучше, а не кардинально менялась. Остаётся лишь набраться сил и доделать все дела. ухуху, всё будет очень.


13:03 

у меня начинается паника при виде нового сообщения на почту или звонка, я устала от этого(

21:04 

нереальная ночь. у нас безбашенные друзья. проснулась сегодня с ощущением, что новый год мы уже встретили. боюсь представить что будет 1-го.



23:08 

2-ой декабрь подряд я собой не довольна. поганые зимы. не может быть всё хорошо, когда за окном -40. но злая я даже не из-за этого.



22:44 

не нравится мне всё это. слишком долго.

23:55 


22:22 

я знаю чего хочу. не могу лишь определиться с последовательностью. за меня это решит время и обстоятельства. а пока, мои дни состоят из спонтанных звонков, новых идей и вечерних посиделок с друзьями. впереди новый год, и мне бы очень хотелось решить все свои проблемы за оставшиеся 19 дней.


16:40 


00:31 

на протяжении полугода каждый день думаю о том, о чём даже и не думала что буду думать.



22:14 

надеюсь, в моей жизни когда-нибудь будет тёплая зима в прекрасном городе, когда температура не опускается ниже -5, и это время года приносит больше радости, чем злости и стресса. а ещё больше надеюсь, что такие зимы у меня будут когда-то всегда.

10:01 

green tea revives me...




21:41 

наконец-то покатались на коньках, не каталась лет 5, офигенный заряд эмоций на рабочую неделю)



21:34 

желание рисковать

21:48 

домашняя кесадилья, белое вино и любимые К. и Ж. хочется одного, почаще бы так. главное - люди.



11:27 

неожиданный поворот событий) хотя за последние полгода у меня каждую неделю такие повороты



21:14 

мне приходится уходить в другую комнату чтобы уснуть, ибо в пространстве, где я работаю, в воздухе витают чертежи, программы, предметы интерьера и всё, что связано с моим ближайшим будущим, мысли о котором не желают, чтобы я находилась в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности и пониженной реакцией на окружающий мир. к сожалению или к счастью, я человек, внутри остро переживающий всё происходящее в своей жизни, но мало что вызывает мои эмоции наружу.

09:58 


20:41 

когда работаю, абсолютно забываю о существовании завтрака обеда и ужина. не удивительно, что большинство дизайнеров худые. либо слишком много дел, чтобы отвлечься, либо затягивает так, что пока не доделаешь, ни о чём другом не вспоминаешь.

00:15 


21:20 

я всегда искренне рада успехам других людей, до того момента, пока они не начинают показушно самовосхваляться. в таком случае моё чувство уважения перерастает в нечто менее приятное. а мне уже который день сняться психологиские сны. про дверные проёмы шириной в 15 сантиметров и странных людей.

Le

главная