Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:45 

количество фильмов в списке ожидаемых просмотра только растёт и растёт

10:27 

как же я хочу права на машину!!!!!!!!!!

10:23 

3 часа в лимузине с кучей шампанского и интересными людьми, по городу, а за окном ливень и молнии, бля, как пафосно звучит, но это было охеренно, Макс молодец!




10:33 

как же рано теперь рассветает, вышла сегодня на балкон в 5 часов ночи и расплакалась. от счастья. это было невероятно, эйфория какая-то. мои мысли и эмоции в сочетании с рассветом, огромным красным солнцем, безумно красивым голубым небом с лёгкими и, кажется, такими близкими облаками, множество стрижей, проносящихся в метре, утренняя прохлада и необъяснимое спокойствие, безумно.

21:06 

сама себе испортила настроение. и это не впервые. б

08:24 

мысли обо всём, кроме того, о чём надо сейчас думать



22:25 


09:08 

на сегодня план таков: написать пояснительную записку на 40 страниц :D

11:16 

время черешни, ммм, эта ягода сводит меня с ума



20:53 

ну всё. я начала серьёзно волноваться ивроде бы всё успеваю и нечего так переживать, а меня аж трясёт и слёзы наворачиваются, постоянные мысли о защите, я понимаю, что всё нормально, но не могу успокоиться...



22:43 

я так устала...хочется уже отдохнуть, смотреть фильмы, готовить вкусности, гулять, загарать, вообщем заниматься чем хочу, а главное, чтобы не было этого ужасного ощущения, страха с волнением с муками совести и ещё кучей разных эмоций, не дающих нормально жить. я уже не могу адекватно оценивать то, что создаю, слишком уж долго, всё приелось и надоело. раздражает, что важны каждые мелочи. а вообще, мне не нравится ни 1 проект своих одногруппниц. да и свой, процентов на 50.

я так привыкла ездить каждый день за 20 км от дома, что нахождение здесь продолжительностью в неделю меня угнетает, хотя в такую жару, безусловно, лучше уж не передвигаться на общественном транспорте. может пора в автошколу?

21:23 

всё, конечно, здорово, но юбка "на талии" теперь нихрена не на ней. мне придётся научиться ушивать вещи или я разорюсь.

08:42 

3 недели до защиты, брр

20:25 

мысли материализуются, подумала сегодня, что было бы здорово если бы на столе стояли какие-нибудь красивые цветы, и вуаля, спустя пару часов у меня очаровательный букет из тюльпанов и нарциссов, мм, люблю я цветы, эстетическое удовольствие тоже важно)



22:21 

а вообще-то я хотела написать какой вкусный мороженный крыжовник

22:16 

я, к сожалению или к счастью не из тех, кому не жаль тысяч на совершенствование компьютеров и тп, поэтому я сейчас очень зла на свой ноут и чудо программу от компании autodesk за 9 часов???!!!! рендеринга, даже далеко не на самом лучшем качестве. вообще, этот пост врятли многие поймут, я просто правда не знаю как решить эту проблему, пока я писала сюда, время увеличилось почти до 11 часов. я всё понимаю, но это слишком. что будет, когда я буду рендерить на печать? 3-ое суток видимо оставлять ноут включёным, держа его вдобавок в холодильнике.

"всё это было бы смешно, если бы не было так грустно"

18:13 

икроножные мышцы так болят, что я еле отрываю ноги от пола, весь день поглащаю зелёный чай с лимоном и пытаюсь перестать ненавидеть vraysun за его прихотливость
не верю, что через 2 дня лето, по моим ощущениям начало мая, 2 месяца чего-то похожего на сессию-каникулы вперемешку


14:33 

мне вот сейчас кажется, что заказчику легче угодить, чем себе.

22:29 

где затерялась моя soulmate...








14:29 


Le

главная